Что-то в груди

Ночь тем любима, что с ее наступлением тебя терроризируют мысли. Бывают такие ночи, когда ты чувствуешь себя максимально паршиво. Ты полностью погружен в свои мысли, которые не оставляют тебя в покое.

Этот вечер был один из лучших за последнее время. Мы с подругами просто сидели на площедке и рассказывали друг другу истории из жизни. Естественно, не обошлось без перемывания костей. Темы плавно перетекали одна в другую. Разговор, что называется, шел. Но вот мы надолго остановились на истории подруге о парне, который ей нравился долгое время. Я слушала ее и, чем больше она рассказывала, чем больше подробностей появлялось, тем сильнее меня грузила эта тема. Вам знакомо чувство, когда где-то в груди появляется комок непонятно чего и прям давит изнутри. История рассказывалась, комок рос и давил сильнее. Обычно ты понимаешь что это за эмоция: ком в горле от счастья или наоборот от раздирающего горя, что-то щемит в груди от нежности или влюбленности. Но в тот момент. В тот момент я совершенно не могла понять что за эмоция засела в груди. Да я и сейчас не могу понять. Это чувство, от которого не можешь уйти, которое не можешь притупить, не можешь контролировать. Почти физически начинает ощещаться боль. Почти наворачиваются слезы.

Мы уже давно разошлись по домам, но мысли не дают покоя. Как же хочется отношений. Я сейчас говорю не об отношениях для галочки. Я говорю  о стабильных, серьезных отношениях. Когда ты знаешь, что рядом есть человек, который во всем тебя поддержит, который будет рядом в трудную минуту, с которым ты можешь просто быть собой. Человек, которого ты будешь любить, и который будет любить тебя. Как же хочется этих моментов, когда у тебя сводит живот от одного прикосновения к человеку.

От этих мыслей очень больно. От них никак не скроешься. Нельзя просто так взять и перестать чувствовать себя одиноко.

Накрыло.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти