Ночь стекает медленно с крыш

Вчера был замечательный вечер, один из лучших за последнее время. Собрались с одногруппни в бар, сели. Выпивка, музыка, танцы. В глазах уже начинает двоиться, походы курить становятся чаще, разговоры становятся все более бессвязными. 

Может я просто слишком влюбчив, может просто надоело быть одной столько времени. С нами был парень С. До этого не особо с ним контачил, он работает, иногда заглядывает на учебу, я постоянно на учебе, поэтому и не пересекались особо. Когда он в группе появился, естественно оценивающе смотрела на него, на поведение. Ничего сверъестественног, обычный пацан, ни гений, ни альфа-самец. Но просто приглянулся. Так как ходил редко, а если приходил, то разговоров особо не было, то и забила на это дело. Иногда только перед сном придумывала разные жизненные ситуации вспоминая его (мечтания перед сном вообще отдельная тема). И вот мы вместе в баре. Алкоголь делает своё дело, стеснение уходит и остаётся только полумрак, громкая музыка и промилле в крови.  Один разговор, второй и вот уже сложно скрывать симпаию. Очень хотела, чтобы он танцевал с нами. Пару раз так получалось, что оставались вдвоём то тут, то там. Первый раз вдвоём вышли курить, он дал наушник, покурили с музыкой, рассказал историю из жизни. Когда спускались по лестнице, чуть дотронулся до талии, может чтобы не шатал, может чтобы никто не толкнул. *тук* Слух у меня так себе, а с громкой музыкой, так вообще. Чем больше пили, тем меньше расстояние при разговорах. И вот уже иногда разговоры прям в ухо, немного прикасаясь, шатает ведь.  *тук* Затащила его на танцпол, не давала уходить. Когда в очередной раз хотел уйти дёрнул рукой и попал по мне. Развернулся, обнял, извинился. Это не было секундным объятием, но для него вряд ли это что-то значило. *тук*

*тук, тук, тук*

Зацепило, понравилось, хотелось ещё. И вот с утра непонятно откуда уже чувствуешь запах его духов и *тук* в очередной раз. Но вот как-то вот так получилось, что успел за это время, перепихнуться с моей подругой. И мне как-то вроде похер, никто никому ничем не обязан все таки. И осудить никого не могу. А все равно уже паршивенько. И немного *тук* из-за того, что ни раз писал сегодня. И от вчерашнего «спокойной ночи» *тук*.

Вот только этой гребаный *тук* только у меня. Этот гребаный *тук* засел в голове и не хочет никуда уходить. А я не хочу этого *тук*, не хочу я опять безответности опять, не хочу 24/7 о том, кто про тебя вряд ли вспоминает вообще.

Почему этот тупой женский мозг не работает нормально, почему то, что для меня стало важно, то, что заставило вспомнить запах, для другого человека просто пшик в пустоту.

Устала *тук*


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти